Швейная иголка

Швейная иголка и остра и кОлка,
Тонкая, прямая, узкое ушко!
Тонкая иголка, нам зашьёт футболки,
Платьица и гольфы, брючки и трико!

Но однажды мальчик, вдруг поранил пальчик,
Бусинкою красной, заблестела кровь,
И сказал подросток: «Нужно взять напёрсток,
Чтобы не поранить пальчик вновь и вновь!»

26.03.2020 . . . 13.46


Рецензии