***

Ветер снова затих,
Перемены не лозунг,
Стих и утренний стих,
Это всё мои грёзы,
Моим версиям тут,
"От души" и не скучно,
Меня снова зовут,
Навсегда, неразлучно.
Каким мог бы быть мир,
Если б все знали меру,
Меру денег в быту,
И религии в меру,
В меру зла и добра,
В меру горя и счастья,
Но нам вновь мало дня,
На свои предприятия,
Ветер снова затих,
Перемены не лозунг,
И порыв вновь трещит,
Как и все мои грёзы.


Рецензии