22. 01. 2022

Раствориться. В звёздах, вселеной и твоей теплоте.
Отогреться. И расцвести, будто никогда не было боли.
Может раньше, до этого, было все не то и не те,
Может не позволяла себе что-то при самоконтроле.
Потерять себя в поцелуе, и снова себя обрести
От накатывающих с трепетом чувств, и дикой страсти,
Сгорать среди ночи, а потом запросто отпустить,
Освободив от твоей руки своё небрежно запястье.
«Доброй ночи» нежно на ухо тебе прошептать,
Но не успев открыть дверь, окунуться в природы стихию
Объятий твоих, что до утра нам не дадут спать,
А потом безмятежно нырнуть в блаженную эйфорию.


Рецензии