Чёрный паучок

Как то чёрный паучок
К нам приполз на потолок,
Начал ладить паутину,
Очень быстро, в восемь ног!

Мама возмутилась: «Нам,
По углам не нужен срам!»,
Мол, она привыкла с детства
Только к чистым потолкам!

Папа тут же веник взял,
Осмотрел неспешно зал,
И седую паутину
Тут же с потолка собрал.

Ну а чёрный паучок,
Еле ноги уволок,
Так, как папа с пауками,
Был всегда предельно строг!

23.03.2020 . . . 9.24


Рецензии