Дождь воспоминаний

Средь облаков парю в загадочном волненьи
Я разгадать хочу забавные сомненья
Скажи мне имя своё, ты руку мне протяни
И улыбнись, побудь со мной.
И обретёт душа покой.
 
Стучит в моё окно воспоминаний дождь
Завял букет из снов и снова снова дождь
Я снова вижу лицо, в глазах застывших печаль,
Как наяву, но это только сон
И из груди как птица, стон.
 
Припев:
Дождь воспоминаний....
 
Проходит день за днём уходит год за годом.
И только мы вдвоём, в осеннем парке бродим.
Мой сон немое кино. И плачет дождь от любви,
Вместе со мной, вместе со мной.
Дождь воспоминаний вместе со мной.


Рецензии