Гранаты

На груди моей гранат

И в ушах гранаты,

Не подумай,будто я

Запишусь в солдаты


В тех гранатах яркий свет,

Лучше для подарка нет,

Мне их милый подарил,

Потому что так любил


А ещё гранаты есть

В зёрнах и их можно есть,

На бухарском рынке

Купишь их в корзинке


В общем мирный идеал,

Кто гранаты не едал,

Тот не знал ответа,

Мир настанет где то?


Вместо пушек и войны

Гибнут лучшие сыны,

Что гранат не ели,

Что вы? В самом деле


Рецензии