Тайна

(стилизация под старый романс)

Тайну эту в душе у себя
Я храню, берегу с юных лет,
Что всегда согревает меня
И сияет, как утренний свет!

Это школы веселые дни,
Дивной юности буйный расцвет,
Навсегда пролетели они,
Но оставили памятный след!

Любовался тобой вновь и вновь,
Детский пыл свой стремясь погасить,
И горела там в сердце любовь,
Путеводная красная нить!

И с тех пор негасимой звездой
Озаряет мой жизненный путь
Та любовь наполняет собой
И с пути мне уже не свернуть!

Безвозвратно то время ушло,
Пролетели младые года,
Но душа помнит все хорошо,
Наполняясь любовью всегда!


Рецензии