О жизни. Мотивирующее

Твой родник умирает от жажды?
Твой герой был замечен в порочности? -
Улыбайся, чтоб не было страшно. -
Ничего в твоей жизни не кончено!

Ничего ещё толком не спето,
Ничего до конца не написано.
Пока правда не будет раздета
Не расстаться с подобными мыслями.

В смерти - смерть, но а в жизни - "ИНАЧЕ".
Ты столкнулся с непонимаем.
Какой смысл в трагическом плаче,
Если нет для него основания?

Это - лира. А я - ближе к делу.
Не то видно, что вы заскучали.
Мне плевать на ничтожное тело -
В моём сердце не слышно отчаянья!

Моё сердце шумит и смеётся.
Надо всеми кто "как бы страдает".
Наша нить то крепка, а то рвётся.
Так зачем мы её отсекаем?

Наше счастье всегда рядом с нами.
Наше зелье бессмертья - получено.
Наша радость живёт с облаками.
Наша грусть снова трепется с тучами.

Не старайся увидеть концовку -
На начало тебя не хватило!
Перестань быть трусливым и робким.
Жизнь и вправду великая сила.


Рецензии