Словно звёздочки горят глаза, И прячется, искрится

Словно звёздочки горят глаза,
И прячется, искрится бирюза.
Из глубины далёкой дали,
Ждёт счастья и жмёт педали.

Велосипед спасёт от бед,
И унесёт в страну побед.
Девчонку милую шалунью,
Нарядную, совсем не лгунью...

Тропинка узкая, деревья в ряд,
Горит от счастья милый взгляд...
Не хочется домой, назад,
Крутит педали в вечерний сад...

Где радость ждёт, где соловьи,
Ей песни пели о любви...
И ищат принца яркие глаза,
В которых спряталась вся бирюза...


Рецензии