Конверсы

Мама сегодня буду в хлам
Я наела лишний килограмм.
Мама как жить  с печалью.
На весах минус не замечаю
Все ищут картинку идеал на 100 из ста
Мама ведь это мое дело
Я все решу сама


Всю жизнь на диете
Мечтая о лете
надо быть хорошей леди
чтобы  встретить любовь
Веди себя прилично
И будь не публична
Блин Вокруг одни Советы
Но  я хочу быть собой
Просто идти с мечтой
И пусть говорят назло она кажется не дружит с головой

Белые конверсы
Короткие волосы
Записка на столе мама
прости я гулять
Весь вечер с парнем в подъезде
Разговор в полусвете
А Что думают соседи мне уже наплевать
Ведь я могу быть собой
Просто идти за мечтой
И пусть говорят назло
Она кажется не дружит с головой

Я мечтаю жить на планете
В которой мой вид не в приоритете
Мы все идеальны, все мы красивы
Просто взгляни на себя


Рецензии