Любовный шопинг

Сейчас знакомства, словно шопинг -
Онлайн ли, или же оффлайн.
Но их эффект - всего лишь допинг,
Ведь у всего есть свой дедлайн...

Читаем профиль о "товаре",
И смотрим фото - вот же радость!
Но был бы выбор не провален,
Как "ожидание/реальность".

Хоть в "магазине" растерялись,
Но кто-то "что-то" там нашёл.
Мы выбирали, мы старались,
Кому "размер" не подошёл...

Но есть и те, кто лишь случайно
В "бутик" попал, когда шёл мимо.
И неожиданно, нечаянно -
Он там "купил", что сердцу мило.

На всё найдётся свой ответ -
На то судьба, таков закон.
Одним искать свой "second hand",
Другим тринадцатый Айфон...

05.10.2021
S.A.(c)

P.S. Не было настроения выкладывать это стихотворение вовремя.


Рецензии