Назови своей

Нетипичный случай,
Его еще изучат,
Здесь теперь есть место
Продают эспрессо.
Парень там бариста,
Похож он на артиста,
Весь он мускулистый
И улыбчивый такой.
Взгляд его лучистый,
Полный оптимизма,
И я сразу поняла –
Он только мой.

Я сейчас принцесса и хочу эспрессо,
Милый мой бариста, кофе мне налей.
Я сегодня в стрессе, с тобой мы будем вместе,
Назови меня своей, своей, своей.

Каблуки и ногти,
Сумка от стилиста,
День удачно-легкий:
Я иду к бариста.
Этот день весенний,
Как букет сирени,
Я иду сейчас в кафе,
Без объяснений.

Я сейчас принцесса и хочу эспрессо,
Милый мой бариста, кофе мне налей.
Я сегодня в стрессе, с тобой мы будем вместе,
Назови меня своей, своей, своей.

Я всего мечтаю
Лишь в тебе растаять,
Лишь в тебе забыться
В тебе лишь одном.
Я ведь не чужая,
Как колосок, качаюсь,
Забери меня к себе,
В свой самый лучший дом.

Я сейчас принцесса и хочу эспрессо,
Милый мой бариста, кофе мне налей.
Я сегодня в стрессе, с тобой мы будем вместе,
Назови меня своей, своей, своей.


Рецензии