Не для всех

Я состою из извилин и трещин,
Я непонятна, не та, что для всех.
Взгляд свой имею на разные вещи,
Крах выражаю словечком "пипец".

Я не из женщин, чьё "имя" - амёба,
Дикий я злой, неприрученный волк.
Взгляд мой контрастен - прямой исподлобья,
Чистый и страстный - распутный порок.

Говорю быстро, но режу я кратко,
В фазе истерики смех без цензур.
Быть со мной горько и быть очень сладко,
Словно на спуске бикфордовый шнур.

Нежное, гордое, божье созданье.
Пробую нервные клетки на вкус.
Вознаграждение иль наказанье -
Кто я? Не знаю. И в этом искус.


Рецензии
Искусительница, вы много пишите и не успеваете думать, отсюда фонтанирующая глупость.

Сергей Алива   22.01.2022 15:13     Заявить о нарушении
Не жалко было потратить каплю времени, чтоб прочесть и написать отзыв? Рада, что столь умные люди тычут в мои фонтаны глупости.
С уважением.

Нелли Иллен   22.01.2022 15:20   Заявить о нарушении