белые брюки и мотылёк

           на  белых  простынях  зимы
           мы  ляжем  подводя    итоги(с)

на белых брюках серый пепел
усталым путником прилёг
любви надежды софьи веры
остатки...белый мотылёк
кружит и в воздухе играя
спешит на яркий огонёк.

          к самим себе не будем строги
         мы зарекаясь от тюрьмы и от сумы(с)
         


Рецензии