На высказывание протоиерея N о певице Мадонне

На высказывание протоиерея N о певице Мадонне

Раз Мадонна – всяка б...дь –
Всяка б...дь – Мадонна.
Не прибавить – не отнять,
Мысль вполне резонна.

Ты хоть понял, что сказал?
Батюшка, покайся:
Если свечку не держал,
То не обзывайся.

Ведь когда-то та же б...дь
Богу ноги мыла…
Лишь Иисус ей мог сказать:
«Много возлюбила…»

Ты скажи ей все  в лицо,
Пастырь наш народный,
Иль боишься за яйцо?
Орган детородный?

Вряд ли здесь мораль нужна:
Предки наши правы –
Лает моська на слона
За минуту славы.
22.01.22


Рецензии