Гимн Ницшеанцев

Песня для всех, но не для кого
Гордо и звонко доносится,
Душа умрёт раньше тела – не бойся ничего,
Ведь бездна тобою смотрится.

Мы сражаемся на канате,
За победою – сверхчеловек,
Мы историю крепко схватим,
Чтобы он воссиял вовек!


Рецензии