Я не умею

Я не умею правильно молиться.
Совсем не знаю многие законы.
Душа моя, как солнышко, лучится,
Когда я слышу колокола звоны.

И ничего с подобным не сравнится:
Когда над Русью раздаются звоны!
И хочется за близких помолиться,
Хоть и не знаю в церкви я каноны.

Молюсь простыми, тёплыми словами.
Коль виновата, Господи, прости.
Покой дай душам Ты, отцу и маме...
И мне мои грехи Ты отпусти.

22. 01.2022


Рецензии