Самый скучный Новый год...

Самый  скучный  Новый  год – не  смеётся, не  поёт,
Без  душистой  ёлочки,  радостной  иголочки…
               
               

              Самый   скучный  Новый  год,
              Самый   неприглядный: 
              Ни  друзей,  ни  пирогов, 
              Радости  нарядной…
              Ни  звонков,  ни  тёплых  слов,
              Поздравлений  главных
              И  ни  песен, ни  стихов,
              Танцев  долгожданных…

              Новый   год  как  пять  минут
              В  песенке  любимой,
              Громыхающий  салют
              На  дороге  стылой…

         
                ___________________

           1 января 2022 года, Москва


Рецензии