Мой Парнас

Одною тысячью стихов
Уже отмечен скромно мой Парнас
Без шума всякого, грехов,
Земля для творчества одна у нас.

Но пусть она уже других
В год тигра вместе вознесет.
И достойно, на весь край,  наш стих
Достигнет неземных высот.

Готов и дальше ехать и лететь,
Познавая всей Родины простор.
Закрывая на замок любую клеть –
От родных Головчиц до Кавказских гор.


              22 января 2022 года


Рецензии