Чьи-то эго втаптывают в грязь

Чьи-то эго втаптывают в грязь
Души тех, кто рядом проживает,
И судьбы своей рисуют вязь,
И узоры нитью прошивают.

И каким получится узор
Тех, кто своё эго возвышает?
И клеймо с названием «позор»
На тех душах нитью вышивает.

Да…, учёба разная у всех.
Осуждать мы никого не вправе.
Лишь один наш козырь – это смех.
Эго чтоб своё держать в управе.
22.01.2022


Рецензии