Надежда нам во спасение

Надежда держит на плаву
Нас в океане из невзгод
Наперекор любому злу
Дарует добрый нам исход

Надежда это и наш дух
Немерено в котором сил
И разума одна из слуг
Что обиходит чтобы жил

Надежда как бы одинок
Ты не был кто всегда с тобой
Она всё то что ты не смог
Но сможешь с искренней мольбой

Надежда это просто жизнь
Которую ты проживёшь
Лишь крепче за неё держись
И ты её не подведёшь…


Рецензии