С поцелуями от Бога

С поцелуями от Бога,
В ад мощёная дорога.
Там булыжники и гравий,
Упокойный скачет здравий.

Неудобное пальтишко,
Как футляр от старой книжки.
Жмёт в груди и рвёт наружу,
Нам размер побольше нужен.

Откупоренные пробки,
Я не первый, самый робкий.
Брызги пляшут хаотично
По живому очень лично.

На дороге остро режет,
Камень самолюбие тешит.
Натыкаюсь босоного
Я на верную дорогу.

Там где нету равнодушия,
Там где воздух и удушье.
Там где грани жизни - смерти,
Там где дохнут мухи, черти.

Там где срезали мне кожу,
И забыли в сердце ножик.
Там где искренне любили,
Где распяли, где забыли.

Где с одной глотали чаши,
Не деля на "наших" - "ваших".
Где нашли душевной силы
Не вскрывать чужой могилы.

Где над прахом крылья в кокон,
Махаон вплетает роком.
Где ты ждёшь меня беспечно -
Искренне любя и вечно.


Рецензии