Горный хрусталь

Горным хрусталем назвали,
Снимет ваши он печали,
Головную боль излечит,
С ним, спокойствие вам светит.

Ясность мысли, осознание,
Добавит вам очарования,
Он характер улучшает
Восполнит силы,  расслабляет.


Рецензии