Какое счастье! Я вновь родился!

Какое счастье! Я вновь родился!
Подул весенний южный ветер!
Я сильно очень изменился:
Мне счастье принесли в конверте.

Мне здесь тепло, светло, уютно,
Вновь слышу пенье соловья!
Вокруг меня ежеминутно
В цветах бескрайние поля!

Жить, жить, счастливым стать
Мне помешать никто не в силах.
Теперь смогу звезду достать
В сверканьи чудных переливов!

Примечание:
Этот парень прыгнул на гранату, чтобы спасти своих товарищей.
Он прошел сложную лицевую реконструктивную хирургию. Вот результат.

Порадуйтесь искусству волшебных рук врачей и мужественной
выносливости человека, отбросив злобу в душе. Она превращает
человека в животного.

2017


Рецензии
Спасибо вам за прелесть вашего стиха.

Сергей Лутков   22.01.2022 16:46     Заявить о нарушении
Сергей Лутков,

Тебе огромное спасибо
От души я говорю.
Благодарности нет края,
Сотни раз я повторю.

Для такого человека
Слов моих не подобрать,
Выражаю благодарность,
Чувств моих не передать

Раина Жданова   24.01.2022 06:34   Заявить о нарушении