Имена Ты их, Господи, знаешь...

Имена Ты их, Господи, знаешь -
Вразуми их хоть раз! Вразуми!
Хоть Ты там, в облаках обитаешь,
Неужели Ты хочешь войны?
Неужели Тебе безразличны
Наши судьбы, надежды, мечты?!
Полыхнёт мир, как хворост от спички,
С куполов упадут все кресты,
Обезлюдет земля и навеки
Будет ветер лишь чёрный летать?
Твои дети - мы лишь человеки
И Тебе ли об этом не знать?
Безусловно, мы все виноваты -
Жизнь не ценим. Покой не храня,
Веру, совесть совсем поутратив,
Разозлили, Всеблагий, Тебя.
Позабыли молитвы, обеты
Сеем злобу и ненависть, ложь.
Ты забыл нас? Ты спрятался где-то
И в сердца наши, в души не вхож?...
Имена Ты их, Господи, знаешь!
Отврати же войну, отврати!
Мы исправимся все, обещаем!
Дай нам время, чтоб к цели прийти.


Рецензии