Миг. Встречных поездов ночные окна

*  *  *

Миг. Встречных поездов ночные окна
неслись, взрывая темноту,
и отзвуки в деревьях глохли,
и рассыпались на лету.
Я не успел увидеть лица,
так жизнь летит, что не успеть...
Летит с огнями вереница,
звенит испуганная медь.
На  миг судьба отпустит крылья,
чтоб новых...   силу обрести.
И сквозняки  покроют пылью
места потерянных в пути...


Рецензии