Футболист Серёжа

Как забить в ворота гол,
Вам на тренировке,
Наш Серёжа пояснит,
Он парнишка ловкий!

Он обходит игроков,
Мяч вперёд толкает,
И, как снайпер, в створ ворот,
Мячик забивает!

Огорчается вратарь,
Что Серёжа меткий,
И опять и снова мяч,
Попадает в сетку!

Десять – ноль, обидный счёт,
Но и так бывает,
Если кто то из парней,
Лучше всех играет!

24.03.2020 . . . 8.50


Рецензии