Какая прелесть, вы шарман

Какая прелесть, Вы шарман!
Вы благородны и учтивы.
Талантом не обделены,
Порой, бываете так мИлы.

Вы завлекаете собой.
Вы рассточаете фоюиды,
Которые идут от Вас,
Волною чувств неудержимых.

Вы так галантны и милы.
Взгляды заманчивы, улыбки.
Красивая такая стать.
И намерения не зыбки.

Что Вы хотите? знать бы мне.
Игрою слов, лишь, наслаждаясь.
Влечете в мир запретный свой,
Как будто в море погружаясь.

Какая прелесть, Вы шарман!
Не нужно здесь и многоточий.
Ваш разум написал роман,
А, сердца нет и между строчек)))


Рецензии