Началам верные войска...

Началам верные войска
ушли с высот не покорённых.
Ушли в другие небеса
других любимых и влюблённых.

Ушли, стяжав непобедимость
своих не высказанных Вед,
оставив произволу милость, -
непобедимый ясный свет.

Ушли, снискав себе покой
других, не виданных миров
сердец, ведущих за собой
влюблённых, любящих богов.


Рецензии