Быть может скоро я тебя забуду

Быть может скоро я тебя забуду.
Стерев из памяти и сердца на совсем.
И ты увидишь, что страдать не буду,
Ведь для меня окажешься никем.
Проснувшись утром сделаю открытие,
Спала спокойно , без тебя мой друг.
Для чувств найду надёжное укрытие
И окончательный вердикт: "Любовь- Недуг!"
Быть может скоро я устану плакать,
Меня достанет собственная грусть.
В душе туман , а под ногами слякоть,
А я назло ей , просто Улыбнусь

Закрашены эмоции искусно.   
"Забуду!" - во Вселенную кричу,
Но знаешь , врать себе  совсем не вкусно
И снова в смс:"Тебя Хочу..."

21.01 2022


Рецензии