Тля Матрёна

Тля Матрёна – вся в пыли,
Крылышки и брюшко,
И такие же грязнули,
Все её подружки!

И летает по садам
Целый день Матрёна,
Льют садовники на тлю,
Жидкостью ядрёной!

Чтобы не летала здесь
Пыльная бригада,
Их присутствие в саду
Никому не надо!

18.03.2020 . . . 11.25


Рецензии