Хандра

В скуке дней и полудрёме,
В этих серых выходных,
Лениво маясь от истомы,
Теряю блеск тех дней иных.

Опять, летая лишь в мечтах и мыслях,
Утешение ища в стихах,
В них же я обрёл азарт и присно
Убиваю боль в словах.


Рецензии