Творожок

Словно беленький снежок,
На тарелке творожок!
Вкусненький, молочный,
Не сухой, а сочный!

Я люблю его мешать,
С яблочным вареньем,
И тогда уж есть его,
Просто наслажденье!

26.03.2020 . . . 10.53


Рецензии