Разрушители идут на запах

Есть люди созидатели
Есть люди разрушителя
Одни их них предатели
Другие лишь правители

Разрушители идут на запах
Где им хорошо, там надо быть
Их шаги еще на трапах
А уже хочется завыть

И быстро все меняется
Что было - разрушается

2021


Рецензии