Угроза

Что плутаешь ветром
в городе,,
Что шумишь ковылем
во поле,
Что ты хочешь в реке
найти?
Там лишь сети и рыбаки.

Убюирайся, катись
горошиной.
Убирайся - прошу
по хорошему
Уходи, откуда пришёл,
Пока смертушку,
не нашёл...

Уходи, с этим стылым
ветром,
убирайся по километрам,
по вестам, по рвам,
по колдобинам
иль пальну сейчас,
по утробе то.
22.01.22


Рецензии