Прижмусь, а кто сердится?

Тиха бабочка и красива!
Нежна - полюбуйся!
Даже не дотронешься -
Вдруг,скажет - ( больно)...

Сяду, как бабочка, у березки!
Яркая, желтая - пока...
-Яркость исчезнет?...   - Потом, ведь!
Ниточками тонкими - кто рисовал?

По стволу, по листве...
Протопает, тихо!
Не поет, не кричит...
Мила!  Ее - видно...

Березоньки - лист - сорвешь?
Ветка- обломится?
Сережки - осыпятся?
Прижмусь, а кто сердится?

+++++++++++++++++++


Рецензии