Таинство Мультивселенной

Я знала, что
Все коды жизни
Прописаны 3D программой в ней.
И изменить всё возможно только
В мирах Изначальных,
А не на Земле.
Пройдя посвящений путь в сверхсознание
Истоком даны ко всему нам ключи.
И если здесь что-то нас не устраивает,
В реальность сияющую можем пройти,
Переписав совершенство кодонов
Священные свитки развернув на платформах.
И это таинство Мультивселенной
Доступно лишь тем, кто в слиянии с Первым.

14.01.2022 15:15
с любовью, N


Рецензии
Видео на произведение "Таинство Мультивселенной":
http://youtu.be/fbEF9ESfCNA

Наташа Куц   30.01.2022 13:55     Заявить о нарушении