Падал снег

Падал снег. Он летал над полями
И над городом серым кружил:
Над домами, церквями, огнями, -
И деревья за ночь распушил.

Стало тихо. Вечерние звёзды
Потускнели, погасли к утру.
И разлился целительный воздух,
Я вдыхаю его на ветру.

Серебром заблестели снежинки,
Заискрились в предутренней мгле.
Белым-белым покрылись тропинки,
Чтоб всегда было радостно мне.


20.01.2022г


Рецензии