РАК ДУШИ

А я-то думала
болеет тело,
А оказалось - душу
рак сдавил в тиски.
И метастазами, по мыслям
Растекся, будто бы по древу.
А я-то думала,
таблетки мне нужны,
а оказалось - Бога
не было во мне!
Я думала пройдёт -
всё успокоится
в порыве ветра,
а оказалось - лишь в молитве:
С души пал плен
Онкологического беса.


Рецензии