От любви я улетаю!

Вуаля я растворяюсь
В свои чувства окунаюсь,
Вновь дышу и замираю
От любви я улетаю!
Вспыхнет пламя как свеча,
Как же так я горяча!

Ты будоражишь мои чувства,
И сердце рвётся из груди.
Быть без тебя всегда мне грустно,
Я знаю вместе впереди!!!


Рецензии