Причина светлых, свежих снов...

Причина светлых, свежих снов
ушла в другие измерения.
И сны, как способ разумения,
смешались в винегрете слов.

Музыка, явленная в пятнах
почти живых, цветных картин
слоями ледяных и внятных
ветров упала в земной мир.

В сознание живых и спящих
звучаний гравитационных струн,
различной музыкой летящих
между планет и хладных лун.


Рецензии