Отомстит за растрату в чувствах..

О жестоком не буду плакать,
В суете расправляя крылья.
Осознаю. Не будет ласков
Ни она, и не ты в унынье..

Отомстит за растрату в чувствах,
За несметных богатств мечтанья,
Вечеров одиноких, грустных,
Отлупила в меня врастая..

А еще наградила злобой
Из набора - он ненавистный..
Оскорбляла, я сжалась, чтобы
Отыграться на малом, чистом..

Вот и легкие дышат просто,
Так устроена суть убогих -
Отомтить, не стирая простынь,
Повернув к головам где ноги..

О напрасном не буду плакать,
Как бы ни было больно. Знаю, 
Будет путь мой вовек инаков -
Что жалеть? Я ее прощаю..


Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2022/01/13/3539


Рецензии
Лия, очень принзительно! Сильно!
До глубины души!
Месть - это страшное дело!
Простить может только сильный!

Желаю всего самого-самого доброго и наилучшего! ❄️

Лилия Игнатьева   31.01.2022 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.