***

Оставаться человеком
В это время нелегко,
Но ты слушай Божье Слово
И не бойся ничего.

Тьма от света умирает,
Дай Христу в тебе сиять.
Грех любой Любовь прощает,
Бог не может не спасать.

Виталий Никуляк.


Рецензии