Стряхни с полотен рельсы, шпалы

Стряхни с полотен рельсы, шпалы,
Огни ночные, города..
Снег растворится липко-талый,
И смоет бред с путей вода.

Пусть все летит к чертям и шеи
Гнут обреченно фонари,
А по обочинам - в траншеи
Стекает горечь и горит

Состав, раскиданный на части, -
Пожар сжирает дни твои,
Когда не верила, что счастье -
Однажды подло опалит.


Рецензии