Как меняются люди

Как меняются люди,
Как тебе передать
Как меняются люди,
Когда теряют,
Когда есть им чего терять

Как меняются люди,
Когда через них черта
Вдруг проходит, не рядом,
А прямо по ним полоса

Когда ты понимаешь,
Что перемены пришли,
Когда ты расстаёшься,
А расставание - ты,
Только ты и никто другой

Ты, помеченный этой чертой,
Ты, твоя полоса и рубеж,
Ты, не кто-нибудь,
Резать тебе, отрежь

И ты режешь, ты режешь
Без всяких ножей,
Но острее нельзя и не надо
Уже острей

Острота у черты,
Острота полосы, рубежа,
За которыми ты
Самовзрываемая дуга

И казалось бы, ты меняешься,
Но и мир не такой
Как кажется,
Мир идущих с тобой людей,
Переменчивых тем острей


Рецензии