О подлости Запада

Вот телевизор я включаю
И в Интернет я захожу,
Везде Россию обвиняют,
Только понять в чём? Не могу?

«Удавку» вешают России,
«Со всеми воевать хотим».
Мы в девяностых всё отдали.
Надеялись на честный мир.

Нас в новостях все выделяют,
Как злобного для всех врага,
Но мы людей не убивали,
Как США во все века.

Как уничтожили индейцев,
Когда в Америку пришли.
Как Хиросиму, Нагасаки
Бомбой своей все разнесли.

Как Югославию бомбили,
Чтобы страну всю разделить.
Вьетнам весь химией травили,
Чтобы людей больше убить.

Лаборатории создали
На территории Земли,
Чтобы как можно незаметней
Болезни людям запустить.

И НАТО всё туда же прётся!
Не понимают дураки,
Что подлость им же отзовётся,
Отрежет им назад пути.

И англичане Украину
Хотят в войне с Русью свести,
Ведь сколько лет они старались,
Чтоб это дело довести.

Они привыкли, чтобы кто-то
Для них решал все их дела,
С Россией это не проскочит,
Она другой всегда была.

Никак они не понимают,
Что если, не дай Бог, война,
Тот, кто разбудит Мишку ночью,
Не доживёт и до утра.

«Хотят ли русские войны?»
Такая песня есть в России,
Но вы наверно впопыхах
Не слушали или забыли.

      22.01.2022


Рецензии