Аррет

Коронацию проходит тёмный принц,
Из племени мерзких детоубийц,
Он как и все ненавидит эту страну,
Но он принесёт религию свою.

Мы все как одна капля воды,
Мы все не знаем чувства любви,
Мы все думаем что сбежим из этой страны,
Но станем прахом этой чёрной земли.

У всех торчит кристальный нож из спины,
И стекает золотой-прозрачный ихор,
Все убегают от своей личности,
Но выбирают не тот поворот.

И все как один представляют утопию
Похожую на одну глупую пародию
Но чтоб перестать следовать зову систем
Сам признай что ты такой же как все!

Давно пройдены все рамки,,
Сожжены все мосты,
Поделены все карты,
Исследованы все земли,

И принцу остаётся играть с короной,
Изображать свою всевозможную власть
Угрожать смертным ограничением свободы,
Перед тем как предки низко пасть.

Он мечтает о перевороте
Сам оказаться на дне он не против
Но все слуги в мордовороте
Думают лишь о лживой заботе!

Этот народ испаганил его лучшие годы,
Его армия- без своего мнения роты,
Детей выращивают панельные соты,
Становятся серыми зелёные зоны.

Но он станет смертельнее рака,
Всех невиновных положит на плаху,
В огне всё сцепляется будто сваркой,
Забудет учение старшего брата,


Небоскрёбом чувств отдаётся сладкая боль,
Сквозь тонны однотипных липких проблем,
Тут все играют всеми знакомую роль,
Слушая сладкий голос беловолосых сирен,

Мы все однотипны как под копирку!
Мы все в одном гигантском инкубаторе!
Так что сотри с лица свою мерзкую ухмылку!
Где наша индивидуальность давно в изоляторе!

У тебя усилится чувство вайба
Хоть ты спокойнее станешь врятли
Со страстью ты получишь силу
С ней ты станешь властолюбивым

С этим ресурсом ты придёшь к своей победе
Это всё сказано в новом завете
Это желание сломает их оковы
Но пока они к этому не готовы


Рецензии