Вот такой я чудной...

Все дороги в глуши
На потеху дождям,
Их размоет весной
(велика ли потеря).
А я  долго здесь жил,
И я верил вождям
(Вот такой я чудной),
И сейчас тоже верю.
Мои броды речные
Под жухлой травой,
Не найдешь среди дня
Даже в солнечном мае.
И в своих деревнях
Я сегодня не свой,
Здесь не всякий меня
На дороге признает.
Что за время пришло?
И снегам, и дождям,
По своей простоте,
Распахнули мы двери.
Намело, налилО.
Снова верим вождям,
И живем в суете
Той подвластные вере.


Рецензии