Призраки ковида

Призраки ковида

Призраки ковида
Всё по миру бродят.
Там они заходят,
Тут они выходят...
Ну, чего ж вам, милые,
Дома не сидится...
Ищете кого-нибудь,
Иль воды напиться?..
Отвечают призраки:
Много нам не надо…
Нам бы напугать кого;
И на том мы рады.
Ну, а если кто-то вдруг
Нас не испугался,
Мы того с собой возьмём,
Чтоб не баловался,
И в Валгаллу отведем,
Там чтоб развлекался.
В царстве мёртвых все равны,
Там свои порядки-
Не обяжут там носить
Маски и перчатки…
Со старухою с косой
Там не играют в прятки.
Куаркодов тоже нет,
Нет сертификатов…
Ну, а коли их там нет,
Бастовать не надо.
Всяк себе там господин.
Там закон для всех един.


Рецензии