А этот - почему - не женат?

Где ты - огонь-парень?
Где закат, пропал?
Где гармонь - порвалась?
Гитара?...    - А, там...

Кто виновник, в тишине?
Человек, просыпайся!
Быстрые гуляют, кругом!
Я опять - виноватая, значит?

Через -" не могу" - на прогулку!
Хорошие - бегут....  -Успевать?
Богатый духом - стремительный!
А этот - почему - не женат?


++++++++++++++++++++


Рецензии